Rakhimova y Lansere le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Paar y Zarycka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kamilla Rakhimova y Sofya Lansere - Laura-Ioana Paar y Anastasia Zarycka del ITF Czech Republic 01A 2019

Las jugadoras rusas Kamilla Rakhimova y Sofya Lansere, número 557 de la WTA y, número 363 de la WTA respectivamente ganaron por 7-5 y 6-4 a la jugadora rumana Laura-Ioana Paar y a la tenista checa Anastasia Zarycka, números 261 y 228 de la WTA en los octavos de final del torneo de Stare Splavy. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Stare Splavy.

Durante el juego, Rakhimova y Lansere, las ganadoras, lograron romper el saque a sus adversarias 5 veces, obtuvieron un 73% de primer servicio, cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto a Paar y Zarycka, consiguieron romper 3 veces el saque a sus contrincantes y sus datos de efectividad son de un 73%, una doble falta y 54% de puntos obtenidos al saque.

Rakhimova y Lansere se verán las caras en los cuartos de final de la competición con las jugadoras argentinas Paula Ormaechea y Andrea Gamiz mañana jueves a partir de las 14:30 hora española.

El torneo ITF Czech Republic 01A se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 60.000 $ en premios. Además, se desarrolla entre los días 18 y 22 de junio en Stare Splavy.