Victoria Kan logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Martina Di Giuseppe

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victoria Kan - Martina Di Giuseppe del ITF Croatia 02A 2019

La rusa Victoria Kan, número 284 de la WTA, ganó en una hora y diecinueve minutos por 6-1 y 6-4 a la jugadora italiana Martina Di Giuseppe, número 181 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo de Zagreb. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Zagreb.

La tenista italiana logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Kan, por su parte, lo consiguió 8 veces. Asimismo, la tenista rusa tuvo un 55% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 57%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 33% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la jugadora rusa jugará contra la jugadora húngara Anna Bondar, número 198, mañana viernes a partir de las 13:00 hora española.

El torneo de Zagreb (ITF Croatia 02A) tiene lugar del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadoras.