Las tenistas Ivakhnenko y Fomina logran clasificarse para las semifinales a costa de Evtimova y Chernyshova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentyna Ivakhnenko y Alona Fomina - Dia Evtimova y Maryna Chernyshova del ITF Croatia 02A 2019

Las jugadoras rusas Valentyna Ivakhnenko y Alona Fomina, número 176 de la WTA y, número 169 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en una hora y ocho minutos por 6-4 y 6-3 a la jugadora búlgara Dia Evtimova y a la ucraniana Maryna Chernyshova, números 555 y 642 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Zagreb. Tras este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Zagreb, las semifinales.

Durante el juego, las vencedoras lograron quebrar el saque a sus adversarias 5 veces, tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque 3 veces a sus contrincantes, tuvieron un 59% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 45% de los puntos al saque.

El torneo de Zagreb (ITF Croatia 02A) tiene lugar entre el 3 y el 7 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.