Triunfo para Ormaechea y Bondar en la final del torneo de Zagreb

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paula Ormaechea y Anna Bondar - Daniela Seguel y Amandine Hesse del ITF Croatia 02A 2019

La argentina Paula Ormaechea, número 380 de la WTA y la tenista húngara Anna Bondar, número 371 de la WTA vencieron en la final del torneo de Zagreb por 7-5 y 7-5 en una hora y cincuenta y seis minutos a la jugadora chilena Daniela Seguel, número 469 de la WTA y a la tenista francesa Amandine Hesse, número 421 de la WTA. Tras este resultado, las jugadoras se convierten en las campeonas del torneo de Zagreb.

Durante el partido, las ganadoras consiguieron quebrar el saque 7 veces a sus adversarias, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió 5 veces. Además, Ormaechea y Bondar lograron un 67% en el primer servicio y se hicieron el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 63% y lograron el 49% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, las jugadoras vencedoras cometieron una doble falta y sus oponentes hicieron 6 dobles faltas.

El torneo de Zagreb (ITF Croatia 02A) se lleva a cabo entre el 3 y el 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.