Song y Fukuda se clasifican para las semifinales del torneo de Taipei

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Min-Kyu Song y Sora Fukuda - Yuya Kibi y Ken Onishi del ITF Chinese Taipei F1 2019

El surcoreano Min-Kyu Song, número 263 de la ATP y el tenista japonés Sora Fukuda, número 846 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Taipei en una hora y dieciséis minutos por 6-4 y 6-2 a los jugadores japoneses Yuya Kibi y Ken Onishi. Con este resultado, los tenistas logran clasificarse para las semifinales del torneo de Taipei.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron quebrar el saque a sus adversarios 4 veces, tuvieron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y lograron el 69% de los puntos al saque. En cuanto a Kibi y Onishi, consiguieron romper el saque una vez a sus rivales, su efectividad fue de un 58%, hicieron 3 dobles faltas y lograron el 54% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Taipei entre el 16 y el 20 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.