La tenista Haruka Kaji logra el puesto de los octavos de final a costa de la tenista Erina Hayashi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Haruka Kaji - Erina Hayashi del ITF Chinese Taipei 01A 2019

Haruka Kaji, japonesa, número 345 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Taipei en una hora y cincuenta minutos por 6-4 y 6-2 a la tenista japonesa Erina Hayashi, número 403 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Taipei, los octavos de final.

Hayashi consiguió quebrar el saque a su oponente una vez, mientras que Kaji lo logró 4 veces. Además, Kaji tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 65% de efectividad, 2 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Taipei (ITF Chinese Taipei 01A) tiene lugar entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 36 tenistas.