Ching Wen Hsu consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Taipei

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ching Wen Hsu - Mana Kawamura del ITF Chinese Taipei 01A 2019

Ching Wen Hsu, número 411 de la WTA, ganó por 6-3, 2-6 y 6-2 a la tenista japonesa Mana Kawamura, número 829 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Taipei. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Hsu logró quebrar el saque a su oponente 6 veces, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora japonesa, consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria, tuvo un 55% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo ITF Chinese Taipei 01A se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 36 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 29 de julio al 4 de agosto en Taipei.