Yuanfeng Li pasa a la próxima ronda del torneo de Shenzhen tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuanfeng Li - Li-Wie Tan del ITF China F9 2019

Yuanfeng Li, chino, número 712 de la ATP, venció por 6-4, 3-6 y 6-3 a Li-Wie Tan, tenista de China Taipéi, número 712 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Shenzhen. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Shenzhen.

Los datos del partido reflejan que el jugador chino logró quebrar el saque a su adversario 7 veces, en el primer servicio tuvo un 71% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque. En cuanto al de China Taipéi, consiguió romper 6 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 53%, cometió 12 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, el chino se enfrentará al vencedor del partido entre el jugador francés Laurent Rochette y el tenista serbio Arsenije Zlatanovic.

La celebración del torneo de Shenzhen (ITF China F9) se produce entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.