El tenista Yuanfeng Li pasa a los octavos de final del torneo de Kunshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuanfeng Li - Zihao Xia del ITF China F12 2019

El tenista chino Yuanfeng Li, número 683 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Kunshan por 2-6, 6-2 y 6-3 a Zihao Xia, tenista chino, número 362 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Kunshan.

Xia consiguió romper el saque 5 veces a su adversario, mientras que Li, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Li logró un 67% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo el 57% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 60% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Li se verá las caras contra el chino Ye Cong Mo, número 683, hoy jueves a partir de las 6:05 hora española en la pista número 5.

El torneo de Kunshan (ITF China F12) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 56 jugadores.