El tenista Tsung-Hua Yang consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Kunshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tsung-Hua Yang - Chukang Wang del ITF China F12 2019

El de China Taipéi Tsung-Hua Yang, número 308 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó por 6-3, 1-6 y 7(7)-6(2) en dos horas y treinta y nueve minutos a Chukang Wang, tenista chino, número 676 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Kunshan. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Kunshan.

Wang logró quebrar el saque a su adversario 5 veces, mientras que Yang lo hizo 4 veces. Además, el jugador de China Taipéi tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 71% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el tenista de China Taipéi se verá las caras contra el ganador del partido entre el chino Xin Gao y el jugador chino Cheng Han.

El torneo ITF China F12 se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 jugadores. Además, tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio en Kunshan.