Los tenistas Hua y Zeng se clasifican para las semifinales del torneo de Kunshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Runhao Hua y Shi Hong Zeng - Chien Hsun Lo y Chukang Wang del ITF China F12 2019

Los chinos Runhao Hua y Shi Hong Zeng, número 402 de la ATP y, número 492 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Kunshan en una hora y ocho minutos por 6-2 y 6-1 al jugador de China Taipéi Chien Hsun Lo y al chino Chukang Wang. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores de este partido durante las semifinales del torneo de Kunshan.

Durante el juego, los vencedores consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes 5 veces, mientras que la pareja derrotada no consiguió romper el saque a sus rivales. Además, Hua y Zeng tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 52% de efectividad y ganaron el 46% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y sus adversarios cometieron 3.

En las semifinales, los ganadores se medirán contra los jugadores filipinos Francis Casey Alcantara y Rhett Purcell mañana viernes a partir de las 6:30 hora española en la pista número 1.

La celebración del torneo de Kunshan (ITF China F12) se produce entre el 2 y el 6 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.