Los tenistas Yeung y Lazdins logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Mendoza y Wattanakul

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pak Long Yeung y Arturs Lazdins - Jurence Zosimo Mendoza y Pol Wattanakul del ITF China F12 2019

El jugador de Hong Kong Pak Long Yeung, número 681 de la ATP y el tenista letón Arturs Lazdins cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Kunshan por 6-2 y 6-4 en una hora y cuatro minutos al filipino Jurence Zosimo Mendoza y al jugador tailandés Pol Wattanakul. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de Kunshan.

En el transcurso del partido los ganadores lograron quebrar 4 veces el saque a sus rivales, obtuvieron un 77% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque una vez, lograron un 83% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y ganaron el 54% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Yeung y Lazdins se verán las caras con los jugadores de China Taipéi Tsung-Hua Yang y Cing-Yang Meng hoy jueves a partir de las 7:00 hora española en la pista número 5.

El torneo de Kunshan (ITF China F12) se celebra del 2 al 6 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 16 parejas.