Los tenistas Alcantara y Purcell logran clasificarse para las semifinales del torneo de Kunshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francis Casey Alcantara y Rhett Purcell - Soichiro Moritani y Shinji Hazawa del ITF China F12 2019

El tenista filipino Francis Casey Alcantara, número 436 de la ATP y el jugador neozelandés Rhett Purcell, número 780 de la ATP vencieron en los cuartos de final del torneo de Kunshan por 6-4, 3-6 y 10-5 a los japoneses Soichiro Moritani y Shinji Hazawa. Con este resultado, los jugadores estarán en las semifinales del torneo de Kunshan.

Los datos del partido reflejan que Alcantara y Purcell, los ganadores, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada también lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, Alcantara y Purcell tuvieron un 54% de primer servicio, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 77% de efectividad y lograron ganar el 64% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y sus rivales cometieron 2.

Durante las semifinales que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 6:30 hora española tendremos el enfrentamiento de Alcantara y Purcell contra los jugadores chinos Runhao Hua y Shi Hong Zeng en la pista número 1 que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 6:30 hora española.

El torneo de Kunshan (ITF China F12) tiene lugar del 2 al 6 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.