Lo y Wang ganaron a los tenistas Zheng y Liu y estarán en los cuartos de final del torneo de Kunshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chien Hsun Lo y Chukang Wang - Yili Zheng y Hanyi Liu del ITF China F12 2019

El tenista de China Taipéi Chien Hsun Lo y el chino Chukang Wang cumplieron los pronósticos al ganar en una hora y treinta y ocho minutos por 6(3)-7(7), 6-0 y 10-8 a los chinos Yili Zheng y Hanyi Liu en los octavos de final del torneo de Kunshan. Con este resultado, los jugadores consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Kunshan.

En el transcurso del partido los vencedores lograron quebrar 5 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, Lo y Wang consiguieron un 64% en el primer servicio y se hicieron el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 76% y consiguieron el 54% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 4 dobles faltas y sus contrincantes cometieron 3.

Lo y Wang se enfrentarán en los cuartos de final del campeonato con los chinos Runhao Hua y Shi Hong Zeng hoy jueves a partir de las 6:30 hora española en la pista número 2.

La celebración del torneo de Kunshan (ITF China F12) tiene lugar entre el 2 y el 6 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.