El tenista Yuta Shimizu, clasificado para los cuartos de final del torneo de Yinchaun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuta Shimizu - Lucas Krainer del ITF China F11 2019

Yuta Shimizu, japonés, número 446 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en una hora por 6-1 y 6-2 al jugador austriaco Lucas Krainer, número 672 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Yinchaun. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Yinchaun.

Krainer no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Shimizu lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, el japonés tuvo un 65% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 56% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el japonés y el jugador japonés Rio Noguchi, número 403 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Yinchaun (ITF China F11) se lleva a cabo desde el 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 53 jugadores.