Rio Noguchi estará en la siguiente fase del torneo de Hengyang tras dar la sorpresa en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rio Noguchi - Yan Bai del ITF China F10 2019

El tenista japonés Rio Noguchi, número 419 de la ATP y cabeza de serie número 8, acabó venciendo 3-3 durante los cuartos de final del torneo de Hengyang ya que su oponente, Yan Bai, tenista chino, número 296 de la ATP y cabeza de serie número 2, tuvo que retirarse. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en las semifinales del torneo de Hengyang.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el japonés no consiguió quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al chino, tampoco pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, consiguió un 75% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 62% de los puntos al saque.

El tenista japonés se enfrentará en las semifinales con el tenista australiano Harry Bourchier, número 327 y cabeza de serie número 3.

En el torneo de Hengyang (ITF China F10) participan 54 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior.