El tenista Lucas Krainer estará en los octavos de final del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucas Krainer - Chenhe Li del ITF China F10 2019

Lucas Krainer, austriaco, número 795 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Hengyang por 6-3 y 6-4 a Chenhe Li, tenista chino, número 795 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Hengyang.

Las estadísticas del partido indican que el austriaco logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, consiguió un 81% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 64% de los puntos al saque. En cuanto al jugador chino, consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, obtuvo un 47% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Krainer se enfrentará con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista chino Ang Ji y el estadounidense Garrett Johns.

La celebración del torneo de Hengyang (ITF China F10) tiene lugar del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 54 tenistas que optan a un premio de 25.000 $.