Chien Hsun Lo consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chien Hsun Lo - Wei-De Lin del ITF China F10 2019

Chien Hsun Lo, de China Taipéi, número 519 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar por 3-6, 6-2 y 6-3 al tenista de China Taipéi Wei-De Lin, número 686 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Hengyang. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Hengyang.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador de China Taipéi consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque. En cuanto al de China Taipéi, logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, consiguió un 58% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Lo y el vencedor del partido entre el tenista chino Sheng Hao Zhou y el jugador letón Arturs Lazdins.

El torneo de Hengyang (ITF China F10) tiene lugar del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 54 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.