Las tenistas Hosonuma y Jang se imponen en los octavos de final del torneo de Anning

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chisa Hosonuma y Eun Se Jang - Qianqian Zhao y Dan Ni Wang del ITF China 20A 2019

La tenista japonesa Chisa Hosonuma, número 1271 de la WTA y la surcoreana Eun Se Jang vencieron en una hora y cincuenta y un minutos por 7(7)-6(2) y 7-5 a las chinas Qianqian Zhao y Dan Ni Wang, número 455 de la WTA y, número 416 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Anning. Con este resultado, las jugadoras logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Anning.

La pareja derrotada logró quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que las ganadoras lo lograron 5 veces. Además, Hosonuma y Jang tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio, cometieron 7 dobles faltas y consiguieron el 56% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 64% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, las vencedoras se medirán contra las ganadoras del partido entre Keyi Zhou y Jiayu Xu contra Si Qi Liu y Yuqi Sheng.

En el torneo de Anning (ITF China 20A) participan 16 parejas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 10 al 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.