Amy Zhu consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Yuqi Sheng

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amy Zhu - Yuqi Sheng del ITF China 20A 2019

La jugadora estadounidense Amy Zhu, número 597 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-2 a Yuqi Sheng, tenista china, número 905 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Anning. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Anning.

Las estadísticas reflejan que la jugadora estadounidense logró romper 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la china, logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, tuvo un 58% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

La tenista estadounidense se enfrentará en los cuartos de final de la competición con la vencedora del partido entre la tenista china Xue Cao y la jugadora china Meiqi Guo.

La celebración del torneo de Anning (ITF China 20A) se produce entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 49 jugadoras.