La tenista Wushuang Zheng gana en la ronda previa de calificación del torneo de Changsha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wushuang Zheng - Mei Xu Wu del ITF China 19A 2019

La jugadora china Wushuang Zheng, número 584 de la WTA, venció por 6-3 y 6-4 a la china Mei Xu Wu, número 1064 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Changsha. Con este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Changsha.

Wu consiguió quebrar el saque a su adversaria 4 veces, mientras que Zheng, por su parte, lo hizo en 7 ocasiones. Asimismo, Zheng tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 56% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

En el torneo de Changsha (ITF China 19A) existe previamente una fase de calificación en la que se enfrentan las tenistas con menos ránking para conseguir entrar en el torneo oficial frente al resto de aspirantes. Para ello, deben recopilar el mayor número de puntos posibles. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 32 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre los días 2 y 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.