Las tenistas Tjandramulia y Okuno se quedan a las puertas de los cuartos de final del torneo de Changsha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Siqi Cao y Meiqi Guo - Olivia Tjandramulia y Ayaka Okuno del ITF China 19A 2019

Las jugadoras chinas Siqi Cao y Meiqi Guo, número 437 de la WTA y, número 431 de la WTA respectivamente vencieron 1-0 durante los octavos de final del torneo de Changsha en un partido donde sus adversarias, la australiana Olivia Tjandramulia y a la jugadora japonesa Ayaka Okuno, números 297 y 339 de la WTA se tuvieron que retirar. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de Changsha.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Cao y Guo no consiguieron quebrar el saque ninguna vez, mientras que la pareja derrotada tampoco consiguió romper el saque a sus adversarias. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas no cometieron ninguna doble falta y sus rivales no hicieron ninguna doble falta.

Durante los cuartos de final Cao y Guo se medirán contra las ganadoras del partido que enfrentará a Xinyu Jiang y Qianhui Tang contra Xu Liu Sun y Fang Ying Xun.

El torneo tiene lugar en Changsha entre los días 3 y 7 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.