Las tenistas Plipuech y Kang se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Sizikova y Ng

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peangtarn Plipuech y Jia-Qi Kang - Yana Sizikova y Kwan Yau Ng del ITF China 19A 2019

La tenista tailandesa Peangtarn Plipuech, número 161 de la WTA y la china Jia-Qi Kang, número 308 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Changsha por 6-2, 6(1)-7(7) y 10-8 a la jugadora rusa Yana Sizikova y a la jugadora de Hong Kong Kwan Yau Ng, números 100 y 545 de la WTA. Tras este resultado, la pareja se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Changsha.

En el transcurso del partido las ganadoras consiguieron romper el saque a sus contrincantes 4 veces, mientras que la pareja perdedora lo consiguió 2 veces. Además, Plipuech y Kang tuvieron un 53% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 74% de primer servicio, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, las vencedoras cometieron 2 dobles faltas y sus adversarias cometieron 3.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Plipuech y Kang contra las vencedoras del partido en el que se enfrentarán Yidi Yang y Ai Qi Chen contra Shanshan Guo y Quian Yang.

Este campeonato tiene lugar en Changsha entre el 3 y el 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.