La tenista Jia-Jing Lu consigue el puesto de los octavos de final a costa de la tenista Xiaodi You

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jia-Jing Lu - Xiaodi You del ITF China 19A 2019

La jugadora china Jia-Jing Lu, número 188 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció por 6-2 y 7-5 a la tenista china Xiaodi You, número 314 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Changsha. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Changsha.

You logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Lu lo consiguió en 5 ocasiones. Además, Lu tuvo un 55% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 53%, cometió una doble falta y consiguió el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Lu y la tenista china Siqi Cao, número 734.

El torneo ITF China 19A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 jugadoras. Asimismo, su celebración se produce entre el 2 y el 8 de septiembre en Changsha.