Chengyiyi Yuan consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Changsha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chengyiyi Yuan - Ziyue Sun del ITF China 19A 2019

Chengyiyi Yuan, china, número 798 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-4 en una hora y treinta y cuatro minutos a la jugadora china Ziyue Sun, número 384 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Changsha. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Changsha, los octavos de final.

Sun logró romper 4 veces el saque a su adversaria, mientras que Yuan, por su parte, lo logró en 7 ocasiones. Asimismo, Yuan tuvo un 33% de primer servicio y cometió 20 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 52% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Yuan se verá las caras con la ganadora del partido entre la tenista china Xinyu Gao y la japonesa Chihiro Muramatsu.

El torneo ITF China 19A se celebra sobre tierra batida exterior y en él participan un total de 56 tenistas. Además, su celebración se produce del 2 al 8 de septiembre en Changsha.