La tenista Amy Zhu, clasificada para los octavos de final del torneo de Changsha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amy Zhu - Shuyue Ma del ITF China 19A 2019

La jugadora estadounidense Amy Zhu, número 728 de la WTA, venció en una hora y veinticinco minutos por 7-5 y 6-1 a la china Shuyue Ma, número 236 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Changsha. Con este resultado, la tenista estadounidense logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Changsha.

La jugadora china logró quebrar el saque una vez, mientras que Zhu lo consiguió 5 veces. Además, la estadounidense logró un 45% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 68% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán la tenista estadounidense y la ganadora del partido entre la indonesia Aldila Sutjiadi y la jugadora china Hanyu Guo.

El torneo ITF China 19A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 jugadoras. Asimismo, su celebración se produce del 2 al 8 de septiembre en Changsha.