Las tenistas Yuan y Zheng logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Jinan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yue Yuan y Wushuang Zheng - Erika Sema y Mai Hontama del ITF China 18A 2019

Las jugadoras chinas Yue Yuan y Wushuang Zheng, número 456 de la WTA y, número 395 de la WTA respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Jinan por 1-6, 7(9)-6(7) y 10-1 a las japonesas Erika Sema y Mai Hontama, número 237 de la WTA y, número 539 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, las jugadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Jinan.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las ganadoras lograron quebrar el saque 2 veces a sus adversarias, tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sema y Hontama, lograron romper el saque 5 veces a sus oponentes, su efectividad fue de un 56%, hicieron 3 dobles faltas y consiguieron el 50% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Yuan y Zheng se enfrentarán con las ganadoras del partido entre Xiaodi You y Chihiro Muramatsu contra Aldila Sutjiadi y Eudice Wong Chong.

En el torneo de Jinan (ITF China 18A) participan un total de 16 parejas. Asimismo, se celebra entre el 27 y el 31 de agosto sobre pista dura exterior.