La tenista Wushuang Zheng se clasifica para los octavos de final del torneo de Jinan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wushuang Zheng - Eden Silva del ITF China 18A 2019

La china Wushuang Zheng, número 584 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Jinan por 7-5, 5-7 y 6-1 a la tenista británica Eden Silva, número 457 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Jinan, los octavos de final.

Durante el partido, la jugadora china logró romper 9 veces el saque a su contrincante, consiguió un 65% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Silva, logró quebrar el saque a su oponente 6 veces, obtuvo un 72% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Jinan del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 32 tenistas.