Mei Xu Wu consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Yuliya Hatouka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mei Xu Wu - Yuliya Hatouka del ITF China 18A 2019

Mei Xu Wu, china, número 1064 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Jinan por 6-2 y 6-2 en una hora a la jugadora bielorrusa Yuliya Hatouka, número 337 de la WTA. Con este resultado, la tenista se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Jinan.

Hatouka consiguió romper el saque una vez, mientras que Wu, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la tenista china tuvo un 65% de efectividad, una doble falta y logró el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 71% de primer servicio y 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque.

En el torneo de Jinan (ITF China 18A) participan 32 jugadoras. Además, tiene lugar del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre.