La tenista Jovana Jaksic consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Jinan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jovana Jaksic - Mai Hontama del ITF China 18A 2019

La tenista serbia Jovana Jaksic, número 263 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Jinan por 6-3 y 6-3 a la jugadora japonesa Mai Hontama, número 365 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Jinan.

Hontama logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Jaksic lo consiguió 5 veces. Asimismo, la serbia logró un 42% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 57%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Jinan (ITF China 18A) se produce entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadoras.