La tenista Xu Liu Sun se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Jia-Qi Kang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xu Liu Sun - Jia-Qi Kang del ITF China 17A 2019

La china Xu Liu Sun, número 548 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Guiyang en una hora y cuatro minutos por 6-1 y 6-1 a la tenista china Jia-Qi Kang, número 665 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Guiyang.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la china consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 77% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora china, no pudo romper el saque a su adversaria ninguna vez, obtuvo un 54% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Guiyang (ITF China 17A) tiene lugar entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadoras.