Triunfo de las tenistas Zlochova y Ma en los octavos de final del torneo de Huangshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zuzana Zlochova y Yexin Ma - Lou Brouleau y Riya Bhatia del ITF China 16A 2019

La jugadora eslovaca Zuzana Zlochova, número 960 de la WTA y la china Yexin Ma, número 630 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo de Huangshan por 6-1 y 6-2 en una hora y siete minutos a la tenista francesa Lou Brouleau, número 708 de la WTA y a la jugadora india Riya Bhatia, número 486 de la WTA. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Huangshan.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Zlochova y Ma, las ganadoras, lograron quebrar 7 veces el saque a sus contrincantes, en el primer servicio tuvieron un 81% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar 2 veces el saque a sus rivales, obtuvieron un 65% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 39% de los puntos al saque.

Tras este partido, mañana jueves a partir de las 9:30 hora española tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras Zlochova y Ma contra las jugadoras de Hong Kong Eudice Wong Chong y Qiu Yu Ye que se celebrará mañana jueves a partir de las 9:30 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Huangshan entre los días 13 y 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.