Zuzana Zlochova consigue clasificarse para la final a costa de Lou Brouleau

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zuzana Zlochova - Lou Brouleau del ITF China 16A 2019

La eslovaca Zuzana Zlochova, número 398 de la WTA, venció en una hora y treinta y siete minutos por 6-3 y 6-2 a Lou Brouleau, tenista francesa, número 401 de la WTA, en las semifinales del torneo de Huangshan. Con este resultado, Zlochova estará en la final del torneo de Huangshan.

Las estadísticas del partido indican que la tenista eslovaca consiguió romper 6 veces el saque a su adversaria, consiguió un 82% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Brouleau, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, logró un 58% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 39% de los puntos al saque.

El torneo de Huangshan (ITF China 16A) tiene lugar entre los días 12 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.