La tenista Yexin Ma consigue el puesto de los octavos de final a costa de Riya Bhatia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yexin Ma - Riya Bhatia del ITF China 16A 2019

La jugadora china Yexin Ma, número 528 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-4, 1-6 y 6-3 a la jugadora india Riya Bhatia, número 481 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Huangshan. Con este resultado, la china logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Huangshan.

La tenista india consiguió quebrar 7 veces el saque a su adversaria, mientras que Ma lo consiguió también 7 veces. Asimismo, la jugadora china consiguió un 63% en el primer servicio, 6 dobles faltas y se hizo el 48% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 63% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Huangshan (ITF China 16A) se produce entre los días 12 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.