Las tenistas Zhao y Wang vencieron a las tenistas Sun y Xun y estarán en las semifinales del torneo de Huangshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Qianqian Zhao y Dan Ni Wang - Xu Liu Sun y Fang Ying Xun del ITF China 16A 2019

Las chinas Qianqian Zhao y Dan Ni Wang, número 470 de la WTA y, número 418 de la WTA respectivamente ganaron en los cuartos de final del torneo de Huangshan en una hora y dieciocho minutos por 6-3 y 6-2 a las jugadoras chinas Xu Liu Sun y Fang Ying Xun, número 376 de la WTA y, número 194 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para las semifinales del torneo de Huangshan.

La pareja derrotada consiguió romper el saque a sus oponentes 2 veces, mientras que las vencedoras, por su parte, lo consiguieron 5 veces. Además, Zhao y Wang lograron un 73% en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron el 63% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 74% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Zhao y Wang contra las ganadoras del partido entre Eudice Wong Chong y Qiu Yu Ye contra Zuzana Zlochova y Yexin Ma.

El torneo tiene lugar en Huangshan del 13 al 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.