Sorpresa en los dieciseisavos de final del torneo de Huangshan: la tenista Ho Ching Wu vence a Jia-Qi Kang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ho Ching Wu - Jia-Qi Kang del ITF China 16A 2019

Ho Ching Wu, de Hong Kong, número 625 de la WTA, dio la sorpresa al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Huangshan por 4-6, 6-1 y 6-4 a Jia-Qi Kang, tenista china, número 658 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Huangshan.

Durante el partido, la tenista de Hong Kong logró romper el saque 9 veces a su contrincante, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kang, consiguió romper 7 veces el saque a su adversaria, consiguió un 59% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

El torneo de Huangshan (ITF China 16A) se celebra entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadoras.