La tenista Eudice Wong Chong consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Mai Minokoshi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eudice Wong Chong - Mai Minokoshi del ITF China 16A 2019

Eudice Wong Chong, de Hong Kong, número 460 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-4 en una hora y cuarenta y cinco minutos a Mai Minokoshi, tenista japonesa, número 489 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Huangshan. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Huangshan.

La jugadora japonesa logró romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que Chong, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, la tenista de Hong Kong tuvo un 62% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 63% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Huangshan (ITF China 16A) tiene lugar del 12 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadoras.