Chang Liu logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Eudice Wong Chong

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chang Liu - Eudice Wong Chong del ITF China 16A 2019

la jugadora de Hong Kong Eudice Wong Chong, número 460 de la WTA, tuvo que retirarse durante los octavos de final del torneo de Huangshan cuando el contador reflejaba 5-7, 7(8)-6(6) y 3-0, así que el partido terminó con el triunfo de Chang Liu, china, número 549 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Huangshan.

La jugadora de Hong Kong logró quebrar el saque a su rival 8 veces, mientras que Liu, por su parte, lo hizo en 9 ocasiones. Asimismo, la tenista china tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 44% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 51% de efectividad, cometió 10 dobles faltas y consiguió ganar el 43% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Huangshan (ITF China 16A) tiene lugar del 12 al 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.