Las tenistas Zheng y Wu pasan a la siguiente fase del torneo de Tianjin tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wushuang Zheng y Mei Xu Wu - Jia Qi Ren y Shuyue Ma del ITF China 13A 2019

Las jugadoras chinas Wushuang Zheng y Mei Xu Wu, número 497 de la WTA y, número 490 de la WTA respectivamente vencieron en una hora y ocho minutos por 6-1 y 6-4 a las chinas Jia Qi Ren y Shuyue Ma, número 713 de la WTA y, número 506 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Tianjin. Con este resultado, las ganadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Tianjin.

Durante el juego, las vencedoras consiguieron romper 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió una vez. Asimismo, Zheng y Wu lograron un 79% en el primer servicio y se hicieron el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 60% de efectividad y 44% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las ganadoras no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron 4 dobles faltas.

Durante los cuartos de final que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 8:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Zheng y Wu contra las jugadoras japonesas Akiko Omae y Meiqi Guo en la pista número 1 que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 8:00 hora española.

El torneo de Tianjin (ITF China 13A) se celebra entre el 2 y el 6 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.