La tenista Zuzana Zlochova, clasificada para los octavos de final del torneo de Naiman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zuzana Zlochova - Jennifer Luikham del ITF China 12A 2019

La tenista eslovaca Zuzana Zlochova, número 337 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veintiocho minutos por 6-3 y 6-4 a la india Jennifer Luikham, número 765 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Naiman. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Naiman.

Luikham logró quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que Zlochova, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, la jugadora eslovaca consiguió un 62% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 57% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Zlochova jugará contra la vencedora del partido entre la tenista china Zheng Hua Xiao y la china Ziyue Sun.

El torneo de Naiman (ITF China 12A) se celebra del 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 32 jugadoras.