La tenista Xiaodi You vence en los cuartos de final del torneo de Naiman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xiaodi You - Hiroko Kuwata del ITF China 12A 2019

Xiaodi You, china, número 346 de la WTA y cabeza de serie número 7, venció en los cuartos de final del torneo de Naiman por 6-2 y 6-1 a la tenista japonesa Hiroko Kuwata, número 281 de la WTA y cabeza de serie número 2. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Naiman.

La japonesa consiguió quebrar el saque una vez, mientras que You, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, la jugadora china tuvo un 56% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 70% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 41% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar las semifinales en el que se verán las caras la tenista china y la china Shuo Feng, número 661.

El torneo de Naiman (ITF China 12A) se celebra entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 32 tenistas.