Las tenistas Kang y Feng logran clasificarse para las semifinales del torneo de Naiman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jia-Qi Kang y Shuo Feng - Meiting Liu y Xinyu Cai del ITF China 12A 2019

Las chinas Jia-Qi Kang y Shuo Feng, número 270 de la WTA y, número 275 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer por 6-3 y 6-1 en una hora y nueve minutos a las jugadoras chinas Meiting Liu y Xinyu Cai en los cuartos de final del torneo de Naiman. Tras este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras de este partido durante las semifinales del torneo de Naiman.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Kang y Feng, las vencedoras, consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo logró en 2 ocasiones. Además, Kang y Feng tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio y lograron el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 61% y lograron el 39% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, las ganadoras cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes hicieron una doble falta.

En las semifinales, Kang y Feng jugarán contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Jiahui Chen y Wushuang Zheng contra Anastasia Evgenyevna Nefedova y Risa Ushijima.

Este torneo tiene lugar en Naiman entre los días 25 y 29 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.