La tenista Anastasia Gasanova logra clasificarse para los octavos de final a costa de Ying Zhang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Gasanova - Ying Zhang del ITF China 12A 2019

Anastasia Gasanova, rusa, número 279 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Naiman por 7-5, 3-6 y 6-2 a Ying Zhang, tenista china, número 474 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Naiman.

Durante el partido, Gasanova logró quebrar el saque 6 veces a su rival, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora china, consiguió quebrar el saque 4 veces a su adversaria, obtuvo un 66% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Gasanova jugará contra la china Ziyi Yang, número 845.

La celebración del torneo de Naiman (ITF China 12A) se lleva a cabo del 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 32 jugadoras.