La tenista Xin Yu Wang logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Meiqi Guo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xin Yu Wang - Meiqi Guo del ITF China 11A 2019

Xin Yu Wang, china, número 273 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer por 2-6, 6-2 y 6-1 a la tenista china Meiqi Guo, número 529 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Hengyang. Con este resultado, la jugadora consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Hengyang.

Las estadísticas reflejan que la china logró quebrar el saque 5 veces a su rival, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora china, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 65% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Wang se enfrentará a la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora de Hong Kong Ho Ching Wu y la china Xinyu Gao.

El torneo tiene lugar en Hengyang entre los días 10 y 16 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 54 tenistas que optan a un premio de 25.000 $.