La tenista Mei Xu Wu pasa de ronda del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mei Xu Wu - Kwan Yau Ng del ITF China 11A 2019

La tenista china Mei Xu Wu, número 837 de la WTA, venció en un minuto por 6-1 y 6-4 a Kwan Yau Ng, tenista de Hong Kong, número 657 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Hengyang. Tras este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo de Hengyang.

En el torneo de Hengyang (ITF China 11A) se lleva a cabo una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 46 tenistas que optan a un premio de 25.000 $. Además, se celebra entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre.