La tenista Maegan Manasse estará en los cuartos de final del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maegan Manasse - Victoria Rodríguez del ITF China 11A 2019

La tenista estadounidense Maegan Manasse, número 369 de la WTA, ganó por 4-6, 6-0 y 6-1 a Victoria Rodríguez, tenista mexicana, número 336 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo de Hengyang. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Hengyang.

Durante el juego, la jugadora estadounidense logró romper 7 veces el saque a su rival, consiguió un 63% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora mexicana, logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, logró un 71% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre la estadounidense y la vencedora del partido entre la tenista china Xiaodi You y la jugadora china Ziyue Sun.

El torneo tiene lugar en Hengyang entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 54 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios.