Julia Riera pasa a los octavos de final del torneo de Santiago

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Riera - Dolores Molina Portela del ITF Chile 02A 2019

Julia Riera, argentina, número 1207 de la WTA, ganó por 6-4 y 6-2 en una hora y diecinueve minutos a Dolores Molina Portela, tenista argentina en los dieciseisavos de final del torneo de Santiago. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Santiago, los octavos de final.

Molina Portela consiguió romper el saque a su adversaria 3 veces, mientras que Riera lo hizo 6 veces. Además, Riera tuvo un 45% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 68% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

En los octavos de final Riera se verá las caras con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora chilena Valentina Andrea Vásquez Pongruber y la argentina Sofia Luini.

El torneo tiene lugar en Santiago entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 43 tenistas.