Lizette Cabrera logra clasificarse para las semifinales a costa de Francesca Di Lorenzo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lizette Cabrera - Francesca Di Lorenzo del ITF Canada 05A 2019

La australiana Lizette Cabrera, número 266 de la WTA, ganó por 7(7)-6(4) y 6-3 a la tenista estadounidense Francesca Di Lorenzo, número 159 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los cuartos de final del torneo de Granby. Tras este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Granby.

Las estadísticas reflejan que Cabrera consiguió quebrar el saque a su adversaria 7 veces, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, logró un 60% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

La tenista australiana se enfrentará en las semifinales de la competición con la vencedora del partido entre la canadiense Francoise Abanda y la jugadora japonesa Mayo Hibi.

En el torneo de Granby (ITF Canada 05A) participan 41 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre los días 22 y 28 de julio sobre pista dura al aire libre.