Junri Namigata se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Olivia Tjandramulia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Junri Namigata - Olivia Tjandramulia del ITF Canada 05A 2019

Junri Namigata, japonesa, número 329 de la WTA, venció en una hora y veintitrés minutos por 6-3 y 6-3 a Olivia Tjandramulia, tenista australiana, número 462 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Granby. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Granby.

La tenista australiana consiguió quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que la japonesa lo logró 5 veces. Además, en el primer servicio Namigata tuvo un 69% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 71% de efectividad, ninguna doble falta y 48% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Granby del 22 al 28 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 41 jugadoras.