La tenista Francoise Abanda consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Sachia Vickery

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francoise Abanda - Sachia Vickery del ITF Canada 05A 2019

Francoise Abanda, canadiense, número 260 de la WTA, ganó por 6-3, 1-6 y 6-4 en una hora y cincuenta y ocho minutos a Sachia Vickery, tenista estadounidense, número 151 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo de Granby. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Granby, los cuartos de final.

La tenista estadounidense consiguió romper 6 veces el saque a su contrincante, mientras que Abanda, por su parte, también lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora canadiense tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 78% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final que tendrá lugar hoy viernes a partir de las 20:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Abanda y la tenista japonesa Mayo Hibi, número 302, hoy viernes a partir de las 20:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Granby entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 41 tenistas.